Imagen

Colo Colo sigue imaparable y venció a Unión Española

Las albas siguen arrasando en la segunda parte del torneo y vencieron por 4-1 a la Unión Española en el estadio Monumental.

XAVAS AGOSTO 29, 2024

En un partido atrasado de la fecha 19 del Torneo Nacional, Colo Colo y Unión Española se pusieron al día en el estadio Monumental y las albas no aflojaron y vencieron cómodamente a las 'hispanas'.

A pesar que Unión Española comenzó ganando el partido con gol de Constanza Guzmán a los 42', y que con este marcador ser irían al descanso, las albas eb la segunda mitad pusieron las cosas en su lugar y lograron revertir el marcador.

Con dos goles de Yanara Aedo y Yenny Acuña que fueron anotados en un minuto, la Unión Española no tuvo capacidad de reacción y se vieron sobrepasadas más aún cuando Javiera Gres anotó el doblete definitivo para sellar el 4-1.