Imagen

El Cacique no pudo sostener la ventaja ante Olimpia en su estreno copero

Colo Colo dejó escapar una victoria inicial en la Copa Libertadores, a pesar de comenzar ganando terminaron perdiendo 2-1 frente al local.

XAVAS OCTUBRE 4, 2024

Por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores , Colo Colo no pudo aguantar el prometedor comienzo ante Olimpia , donde comenzaron ganando, pero tras la remontada de las locales terminaron perdiendo por 2-1 en el Estadio Carfem de Ypané.

Las dirigidas por Tatiele Silveria comenzaron ganado el encuentro tras el gol de Michelle Olivares a los 15'. Tras un primer remate de Javiera Grez que rebotó en una rival, la jugadora sacó otro disparo que despejó mal la portera, el balón le quedó a Rosario Balmaceda, que remató y con otro despeje de la arquera, le quedó servida para que con un cabezazo dentro del área de Michelle Olivares anotara el 1-0.

De ahí hasta el descanso, las albas se apoderaron de la posesión del balón y dominaron las acciones de juego, pero sin aumentar el marcador.

En la segunda parte, se vino la adebacle para las albas, puesto que a los 47’ y 55’, las locales dieron vuelta el resultado gracias a los goles de Yanina González y de Amada Peralta.

De esta manera, Colo Colo quedó último del Grupo B junto con Always Ready, sin puntos, mientras que Olimpia lidera con tres unidades junto con Santos que venció por goleada al Always Ready por 5-0.

En la próxima fecha, Olimpia enfrentará a Always Ready el domingo 6/10 a las 18:30. En tanto, Colo Colo jugará contra Santos el mismo día a las 21:00.