Imagen

Goleada de La Roja sobre Paraguay con senda actuación de Yanara Aedo

La selección nacional venció cómodamente por 4-1 a Paraguay en calidad de visita. Yanara Aedo fue la gran figura de las XAVAS de La Roja.

XAVAS JULIO 12, 2024

Yanara Aedo fue la figura de La Roja en el amistoso ante Paraguay y comandó la victoria de las nacionales en tierras guaraniés.

En el primer tiempo, Yanara Aedo (19') fue la encargada de abrir el marcador, luego la misma delantera envío un balón al área y tras un rebote de Bareiro (39') la pelota terminó entrando.

Franchesca Caniguán (43') anotó el 3-0 parcial. Y ya en el segundo tiempo, Isidora Olave (46') marcó el cuarto para La Roja. Finalmente, Claudia Martínez (81')descontó para el conjunto paraguayo.

El lunes 15 de julio, ambas selecciones volverán a cruzar en el Estadio CARFEM Ypané.