Imagen

Santiago Morning lo dio vuelta y venció a Católica

Las 'microbuseras' lograron un importante triunfo frente a Universidad Católica con dos goles Mary Valencia.

XAVAS AGOSTO 25, 2024

Prometía ser un duelo muy parejo y lo fue. Universidad Católica está demostrando ser uno de los cuadros más duros de este torneo y el 'Chago' lo sintió.

Y es que a los 34 minutos Arantxa Araneda metió un golazo desde un tiro libro que decía ser centro, pero se le coló al segundo palo a la arquera y con esto manejaron de buena forma el partido y haciendo frente al poderío de las locales.

Sin embargo, en los descuentos 45+5, tras una gran jugadas colectiva, Mary Valencia conecta un pase filtrado al área y con una técnica notable se sacó a la meta cruzada y puso el transitorio 1-1 con que se fueron al descanso.

En el minuto 80' María José Rojas demostrando su categoría, se fabrica un penal que Mary Valencia no perdona y anota el definitivo 2-1